Como adicionar script no Google Tag Manager?

Passo 1 - Copie o nosso script.

Passo 2 - Vá em https://tagmanager.google.com/ > Faça login na sua conta ( Não tem configurado, leia aqui como fazer )

Passo 3 - Clique em Tags.

Passo 4 - Vá em Nova, no canto direito da tela.

Passo 5 - Nomeie o nome da sua tag.

Passo 6 - Em Configuração da tag, clique em Editar:

Passo 7 - Selecione HTML Personalizado:

Passo 8 - Cole o código gerado na ferramenta externa e selecione a caixa de seleção "Suporte para document.write" :

Passo 9 - Em acionadores, adicione qual página você quer que esse botão apareça. Se você quer que apareça em todas as páginas, selecione All Pages e caso seja o Pontos + Dinheiro coloque no checkout:

Passo 10 - Caso você quer que o botão apareça somente em uma página específica, clique no + no canto direito e faça a seguinte configuração:

*exemplo criado com a página de produto.

Passo 11 - Feito isso, clique em Enviar no canto direito:

Passo 12 - Adicione um nome à essa alteração > Publicar:

Esperamos ter te ajudado! 😀