Como assinar o +fidelidade?

Neste artigo vou mostrar como assinar o plano

Passo 1 - Acesse o painel administrativo

Passo 2 - Clique na logo do lado direito superior > depois em Minha assinatura

Passo 3 - Preencha todas as informações obrigatórias e válidas

Depois de tudo preenchido, clique em Salvar dados

💡 Importante: Caso apresente algum erro, entrar em contato com o suporte, mas antes verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente e com a quantidade de caracteres (CPF/CNPJ, Telefone, CEP...)

Passo 4 - Clique no botão Adicionar forma de pagamento

Se for Cartão de crédito preencha as informações

Depois clique no botão Salvar dados

Caso optará por boleto, pode pular essa etapa e seguir para o próximo passo...

Passo 5 - Clique em Assinar e preencha as informações escolhendo seu plano

Escolha seu plano: aparecerá uma lista com todos os planos do +filidade para que possa escolher

Escolha o ciclo de pagamento: Aqui você defini a recorrência de quanto em quanto tempo gerará a fatura de sua mensalidade, quanto maior o período conosco, maior o desconto ;)

Escolha a forma de pagamento: Neste você define se a forma de pagamento da assinatura e sua recorrência, se será via Cartão de Crédito (o Passo 4 precisa ter concluído com o preenchimento) ou como boleto.

Adicionar funcionalidade extra: Aqui neste espaço você pode adicionar um recurso que você tenha interesse e atenderá sua necessidade dos planos posteriores, sem ter necessidade de adquirir-los, ou seja, assinará somente o plano escolhido + a funcionalidade extra (recorrente).

Clientes acima de 100 mil - Valor por cliente (R$ 0,0125): Neste campo é para adicionar o número de clientes que excedeu o limite de 100 mil clientes, ou seja, terá a necessidade de contratar. Por exemplo: a base de cliente ultrapassou 100 mil clientes e está com 115 mil clientes atualmente*, aí que nasce a necessidade de contratação de +15 mil clientes . Adequando o seu programa de fidelidade.

Prontinho! Agora clique em Salvar dados

Passo 6 - Após clicar em Salvar dados já aparecerá os dados da cobrança, confirmando sua assinatura

Se escolheu a forma de Cartão de crédito provavelmente já aparecerá, em Faturas/Transações no campo STATUS como _ success or fail

Se escolheu a forma de pagamento como Boleto bancário clique no ícone Boleto bancário, para ser direcionado ao boleto, ou copie o código de barras que estará disponível na tela. Realize o pagamento e dentro de 48 horas será compensado em nosso sistema.

💡 Importante: Caso tenha saído da tela por algum motivo, basta clicar no botão Histórico para ter acesso as suas fatura, em assinaturas.

Fim! Seja bem vindo à Fidelizar+!

Espero ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 12/06/2023