Integração +fidelidade x Bling

Nesse artigo vou mostrar como você faz a integração do seu ERP Bling com o +fidelidade

Passo 1 - Entre no painel administrativo da +fidelidade Clique aqui . Em seguida vá em Mais> Configurações.

Passo 2 - Clique em integração e selecione o Bling ERP

Passo 3 - Agora preencha as seguintes informações:

Crie uma chave de API: Para saber como criar essa chave *Clique aqui**;

Informe o site da sua loja;

Tipo de contato para ser importado: Escreva qual o tipo de contato que será importado. Ex: Cliente;

Selecione qual é o último status do pedido após ser entregue ao cliente. Ex: Pago. Recomendamos que selecione no mínimo 3 status.

💡 Importante: só vamos pontuar o cliente quando o pedido chegar nesse status!

Passo 4 - Para concluir todas as configurações do programa selecione as opções mostradas:

💡 Importante: Se selecionar o botão de Ativar Integração , o sistema irá começar a disparar e-mails aos seus clientes. Por isso só ative depois que concluir todas as configurações do seu programa de fidelidade.

Cadastrar vendas: Clique para permitir puxar as vendas do e-commerce, para a Fidelizar pontuar os clientes.

Salve os dados