Onde encontro o script do +fidelidade?

Nesse artigo vou mostrar o passo a passo para você encontrar o script e adicionar manualmente ou automaticamente de acordo com sua plataforma de e-commerce.

Para que o programa de fidelidade, e outros aplicativos que fazem parte do programa, fique visível em seu site é necessário inserir um script.

Mas afinal, o que é um script? É uma série de instruções para que uma máquina execute determinadas tarefas segundo programado. É possível, por exemplo, usar um script para contar quantos visitantes entram em um site diariamente ou especificar de que lugar do mundo são e nós utilizamos o script para adicionar o botão de fidelidade na sua loja e os outros apps que possuímos (cashback, pontos nenhum catálogo e etc) . Agora vamos para o passo a passo.

Adicionar manualmente

Para as seguintes plataformas de e-commerce é necessário adicionar o script manualmente.

Wake Commerce

Wbuy

BagyPro

Woo Commerce

Jet.

Magento

VTEX (script em PT, EN e ES)

Betalabs

E-com Plus

Kruzer

Vnda

Shopify (script em PT e EN)

Yampi

simplo7

Passo 1 - Copiar o script é fácil. Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique em Mais > Configurações

Passo 3 - Agora clique em Copiar Script

Passo 4 - Para finalizar, procure sua plataforma e pressione Copiar Script.

💡 Importante: Se você não sabe como adiciona-lo na sua plataforma de e-commerce, clique em "ajuda" que irá abrir uma página onde explicamos esse processo ou clique aqui.

Adiciona automaticamente

Para as seguintes plataformas de e-commerce o processo será feito de forma automática:

NuvemShop

Tray Commerce

Loja Integrada

BW Commerce

Passo 1 - Na mesma tela, onde citamos no Passo 3 de como adicionar manualmente, procure seu parceiro e clique em Adicionar Script

Prontinho, seu script já foi adicionado. 😁

Esperamos ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 30/06/2023