Quais dias o programa de fidelidade dispara os e-mails?

Nesse artigo vou mostrar quais os dias são disparados os e-mails no +Fidelidade

No programa de fidelidade são disparados 3 tipos de e-mails, o de Bem-Vindo, Feliz Aniversário e Lembrete de Pontos.

Bem-Vindo: Quando o cliente se cadastra no site, ele é automaticamente inscrito no programa de fidelidade. Seu cadastro é ativado no painel em até 72 horas, e ele receberá um e-mail de boas-vindas dentro desse mesmo prazo após o cadastro.

Feliz Aniversário: Os clientes recebem um e-mail no dia exato de seu aniversário.
OBS: Lojas que usam a Nuvem Shop não têm a funcionalidade de enviar e-mails de Feliz Aniversário, pois essa informação não é fornecida pela plataforma.

Lembrete de Pontos: Os e-mails de lembrete de saldo são enviados a cada 15 dias, entre os dias 1 e 5 e 15 e 20 do mês, sem seguir uma ordem específica.

Espero ter ajudado!

Atualizado em: 20/02/2024