Integração +fidelidade x WooCommerce

Aprenderá a integrar sua loja virtual na WooCommerce com +fidelidade.

Passo 1 - Faça login na _WooCommerce_

API é um conjunto padrões de instruções de programação. As API’s do WooCommerce permitem que ele acione um software ou uma ferramenta Web através de eventos determinados em sua loja.

Observação: Os próximos passos indicamos para programadores e desenvolvedores Web realizarem.

Passo 2 - Como gerar a chave API na WooCommerce:

No painel da WooCommerce > clique em Configurações > Avançado > API Rest

Passo 3 - Adicionar chave

Clique em Adicionar chave:

Preencha os campos:

Descrição: (+fidelidade ou Fidelizar Mais);

Utilizador: o seu Website (preenchido automaticamente);

Permissões: Ler e escrever.

Após preencher _clique em Gerar Chave da API_ e não saia da próxima tela_._

Copie as chaves que gerou, **Consumer Key e a Consumer Secret***.

Pronto!! você acaba de gerar as chaves necessárias!

Passo 4 - Acesse o painel** , agora clique em Mais > Configurações > Integração > Selecione: WooCommerce

Agora preencha as informações de acordo com cada campo abaixo:

Cliente Id: Cole a informação de Consumer Key que orientei a copiar no Passo 3

Chave de Segurança:  Cole a informação de Consumer secret  que orientei a copiar no Passo 3

Informe o site da sua loja: Coloque o link do site da sua loja.

Informe a URL para cadastro de clientes da sua loja: Informe o URL de cadastro do site da sua loja para seus clientes conseguirem acessar diretamente.

Informe o XML de produtos do Google Shopping da sua loja: Coloque o XML da sua loja com o Google Shopping, caso queira transformar em prêmios do programa de Fidelidade. Para ativar todo o catálogo de produtos como prêmios, selecione a caixa de seleção para ativar a sincronização.

Informe os SKU's dos produtos que deseja como prêmio: Este campo é para ser utilizado caso não queria que todo o seu catálogo de produtos fique disponível como prêmio no programa de fidelidade, então é preciso que informe o SKU/Identificação dos produtos específicos que desejar

Passo 5 - Agora selecione os seguintes botões:

Resgate de produtos manual (opcional): Marque somente se cadastrou produtos como prêmios e se deseja que vá diretamente para aprovação.

Por fim, clique em Salvar dados para que tudo seja salvo.