Integração +fidelidade X TrustVox

Neste artigo vou mostrar como integrar com a TrustVox para dar pontos no programa de fidelidade.

Passo 1 - Acesse a sua conta da TrustVox.

Passo 2 - Entre no seu perfil no canto superior direito.

Passo 3 - Clique na aba Preferências de empresa.

Passo 4 - Copie o ID e o Token fornecidos pela TrustVox.

Passo 5 - Agora acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 6 - Acesse a aba Integrar.

* Desça a barra de rolagem até TrustVox e clique no botão Configurar .

Preencha o campo Informações com o ID e o Token fornecidos pela TrustVox, ative a Integração e salve os dados.

Prontinho, sua integração com a TrustVox já está concluída!

OBS: Lembre-se, após a ativação da integração, os pontos das novas pesquisas respondidas pelos clientes serão computados em até 72 horas.

Espero ter ajudado.

Atualizado em: 26/02/2024