Integração +fidelidade x Tiny ERP

Nesse artigo vou mostrar como fazer a integração da Tiny ERP com +fidelidade

Passo 1 - Acesse o painel administrativo da sua loja dentro da Tiny. Clique aqui

Passo 2 - No menu lateral clique em Configurações.

Passo 3 - Nessa tela clique em E-commerce > Token API.

Passo 4 - Copie o Token de API gerado.

Passo 5 - Agora, entre no painel administrativo da Fidelizar Mais (clique aqui). Em seguida vá em Mais > Configurações.

Passo 6 - Selecione a opção Integração.

Passo 7 - Selecione seu parceiro, que é Tiny ERP.

Passo 8 - Agora preencha as seguintes informações:

Crie uma chave de API: Utilize a chave que você criou anteriormente na Tiny.

Informe o site da sua loja.

Tipo de contato para ser importado: Escreva qual o tipo de contato que será importado. Ex: Cliente.

Selecione qual é o último status do pedido após ser entregue ao cliente. Ex: Pago. Recomendamos que você coloque no mínimo 3 status.

Passo 9 - Para concluir todas as configurações do programa selecione as opções mostradas:

💡 Importante: Se selecionar o botão de Ativar Integração, o sistema irá começar a disparar e-mails aos seus clientes. Por isso só ative depois que concluir todas as configurações do seu programa de fidelidade.

Cadastrar vendas: Clique para permitir puxar as vendas do e-commerce, para a Fidelizar pontuar os clientes.

Salve os dados