Integração +fidelidade x Notificações Inteligentes

Neste artigo vou mostrar como integrar com o Notificações Inteligentes para mensagens de WhatsApp

Passo 1 - Acessar a sua conta do Notificações Inteligentes e clicar em Lojas:

Passo 2 - Na página, clicar em Criar loja:

Em seguida, na opção Descrição, é possível dar um apelido para a integração criada:

Na Plataforma, selecionar a opção com o nome da integração, na categoria Plataforma de Fidelização, como demonstrado na imagem abaixo:

Passo 3 - Agora você vai acessar o nosso painel .

Passo 4 - Clicar na opção Integrar

Desça a barra de rolagem até Webhooks e clique no botão Configurar

Passo 5 - Preencher agora o quadro Informações:

Selecionar o parceiro: Selecione Notificações Inteligentes

Informar a URL do webhook: Clique AQUI

Passo 6 - Ativar e validar celular

.

Passo 7 - Selecionar todos os eventos que deseja enviar.

Passo 8 - Copiar e colar esse código na área de body a ser enviado:

{

"type": "{{model.type}}",

"name": "{{model.name}}",
    "cellPhone": "{{model.cellPhone}}",
    "email": "{{model.email}}",
    "points": "{{model.points}}",
    "cashback": "{{model.cashback}}",
    "awardName": "{{model.awardName}}",
    "coupon": "{{model.coupon}}",

"website": "{{model.website}}",
    "pointsName": "{{model.pointsName}}",
    "programName": "{{model.programName}}"
}

código na área de body

tela final antes de Salvar e concluir.

Concluir

Clicar em salvar dados.

Pronto! Sua solicitação foi feita, após a aprovação sua integração se concluirá com sucesso e iremos começar a receber os eventos e consequentemente enviar as notificações.

Como sei que deu certo?

Quer conferir se a integração do Notificações Inteligentes foi feita de maneira certa? Então, veja como você pode fazer a confirmação, seguindo estas etapas:

Verifique o checklist dentro da sua loja!

Temos um checklist que te ajuda a entender se todas as configurações necessárias para o envio das notificações foram feitas.

Você consegue ter um exemplo do checklist logo abaixo:

Checklist

Se todas as opções estiverem na cor verde, quer dizer que você fez todos os passos. Então, provavelmente, as notificações já devem estar sendo enviadas.

Para validar a integração com +Fidelidade.
Vá em Menu > Integrar > Selecionar Webhook.

Espero ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 06/07/2023