Integração +fidelidade x e-com.plus

_Nesse artigo vou mostrar como fazer a integração da e-com.plus com +fidelidade

Passo 1- Você deve fazer o login em sua conta e-com.plus (clique aqui)

Passo 2 - Já no painel clique em Aplicativos

Passo 3 - Agora nessa tela, procure por Fidelizar Mais e clique no botão.

Passo 4 - Clique em instalar nessa tela

Passo 5 - Agora você iniciará com configurações da integração no painel da Fidelizar Maisclique aqui.

Nessa tela você não precisará criar uma conta, como já instalou o aplicativo no Passo 4 (anterior) precisará somente clicar em  Esqueceu a senha?.  💡_Importante: Sua conta já existirá em nossa plataforma, após a instalação._

Depois de digitar o e-mail, que é o mesmo utilizado no painel da E-com Plus, recupere a senha como demonstrado abaixo:

Após definir a "nova senha" basta acessar o [painel](https://painel.fidelizarmais.com)

Passo 6 - No painel, clique em Mais > Configurações

Passo 7 - Selecione a opção Integração.

Passo 8 - Selecione sua plataforma da loja virtual, que é a e-com.plus**

Passo 9 - Agora preencha os seguintes campos:

Informe o site da sua loja: Coloque o link do site da sua loja.

Informe o seu XML de produtos Google Shopping caso queira transformar em prêmios no programa de Fidelidade. Para ativar os produtos como prêmios, selecione a caixa de seleção. 💡 Importante: Não sabe como encontrar o XML? Clique aqui. Nessa FAQ da e-com.plus te instruirá. 😉

Informe um URL (link) para cadastro de clientes da sua loja: Informe o URL de cadastro do site da sua loja para seus clientes conseguirem acessar diretamente.

Informe os SKU's dos produtos que deseja como prêmio: Este campo é para ser utilizado caso não queria que todo o seu catálogo de produtos fique disponível como prêmio no programa de fidelidade, então é preciso que informe o SKU/Identificação dos produtos específicos que desejar.

Passo 11 - Clique nos botões para seguir

💡 Importante: Se selecionar o botão de Ativar Integração, o sistema começará a disparar os e-mails de boas vindas aos seus clientes. Por isso só ative depois que concluir todas as configurações do seu programa de fidelidade.

Ativar integração: Clique para ativar o programa ( Não ative antes de concluir as configurações do programa )

Resgate de produtos manual (opcional): Marque somente se cadastrou produtos como prêmios e se deseja que vá diretamente para aprovação.

Por fim, clique em Salvar dados para que tudo seja salvo.