Integração +afiliados x Nuvem Shop

Neste artigo te mostraremos como você integra o +afiliados com a Nuvem Shop.

Passo 1 - Acesse sua loja na Nuvem Shop. Aqui está o link.

Passo 2 - Clique em Aplicativos

Passo 3 - Procure por +afiliados e clique em Instalar aplicativo.

Passo 4 - Aceite as permissões que será solicitado, aceite e continue. Após isso automaticamente você será direcionado para o site do +afiliados.**

Passo 5 - No menu, vá em Configurações e clique em Integrações

Passo 6 - Você será direcionado para a tela Gerenciar minhas integrações, vai em ações e clique aqui

Passo 7 - Informe seu domínio e subdomínio (se houver), clique em Ativo e depois clique em Salvar. Pronto, estará integrado!

Espero ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 12/01/2024