Como ver meus links para divulgação no +afiliados?

Neste artigo vou mostrar como você encontra os links que o lojista disponibilizou para você fazer a divulgação.

Passo 1 - Acesse seu painel de afiliado. Clique aqui.

Passo 2 - No menu, clique em "Meus links".

Nesta tela você conseguirá identificar as informações deste link:

Acões: Aqui você pode gerar o link para fazer a divulgação;

Produto: Aqui consta o nome do link. Exemplo: Se o link se tratar de um produto, pode ser aqui conste o nome do mesmo;

Cupom para indicação: Se o lojista tiver disponibilizado algum cupom para você fazer divulgação, ele aparecerá aqui, caso contrario estará escrito n/a;

Comissão: Aqui é o valor que você receberá de comissão por cada venda que divulgar por este link;

Tipo de link: Aqui você obterá a informação se o lojista disponibilizou este link para todos os afiliados (público) ou somente para você (exclusivo)

Link: Neste campo estará disponível o link para você fazer a divulgação.