Artigos sobre: +afiliados

Integração +afiliados x VTEX

Neste artigo te mostraremos como você integra o +afiliados com a VTEX.

Passo 1 - Faça login no administrativo VTEX.

Passo 2 - Clique em Configurações da conta > Gerenciamento da conta e clique em Contas.

Passo 3 - Busque pelo seu nome no campo de busca e aperte enter.

Passo 4 - Clique no nome da sua conta. Você será redirecionado para a página de configuração da conta.

Passo 5 - Na sessão de Segurança clique em Gerar Access Key e Secret.

Passo 6 - Coloque um nome, esse nome será muito importante, salve ele em algum lugar e clique em Gerar novos secrets.

Passo 7 - Copie o secret gerado e salve no mesmo lugar que você salvou o nome da access key.

Passo 8 - Faça login no +afiliados clicando aqui.

Passo 9 - Feito isso, no menu, vá em configurações e clique em "Integrações"

Passo 10 - Você será direcionado para a tela Gerenciar minhas integrações, clique em Novo

Passo 11 - Preenha os campos abaixo:

Coloque a AppKey, que é o nome que você deu para a sua chave, no campo escrito Chave de API/ou cliente ID ;

seu AppToken, que é o segredo da aplicação cole no campo escrito Chave de segurança e/ou security key ;

Insira seu domínio.

Selecione o parceiro como VTEX.

Para configurar o subdomínio vá na sua no seu administrativo Vtex e pegue a url: MINHACONTA.myvtex.com e coloque o MINHACONTA no subdomínio.

Ative e Salve . Pronto sua loja estará integrada.

Integração realizada? Saiba agora quais são os próximo passos.

Como trazer os Afiliados para a Divulgar sua Marca

Configurando Links, Cupons de afiliados e Comissões

Espero ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 26/07/2023