Integração +afiliados x Dooca Commerce

Neste artigo vou mostrar como integra com o +afiliados com a Dooca Commerce

Passo 1 - Na plataforma da Dooca, clique em Dooca Store;

Passo 2 - Clique em "instalar novos apps"

Passo 3 - Procure por +afiliados no campo de busca;

Passo 4 - Clique em "Instalar sem custo adicional";

Passo 5 - Pressione "Instalar o aplicativo"

Passo 6 - Aperte conectar com a +afiliados e após isso automaticamente você será direcionado para o site do +afiliados.

Passo 7 - Agora vá em "Configurações" e clique em "Integrações";

Passo 8 - Você será direcionado para a tela "Gerenciar minhas integrações", vai em ações e clique no botão verde:

Passo 9 - Você será direcionado para a tela abaixo. Informe seu domínio e subdomínio(se houver), clique em "ativo" e depois clique em "Salvar". Pronto, estará integrado

Integração realizada? Saiba agora quais são os próximo passos.

Como trazer os Afiliados para a Divulgar sua Marca

Configurando Links, Cupons de afiliados e Comissões

Espero ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 26/07/2023