Como assinar o +afiliados?

Neste artigo vou te mostrar como você escolhe e faz sua assinatura no painel do +afiliados.

Passo 1 - Do lado do sininho de notificações, clique em seu nome. Aparecerão cinco opções. Clique em Assinatura

Passo 2 - Você será direcionado para tela Minha assinatura, nela clique em Assinar

Passo 3 - Escolha seu plano e pressione o botão Contratar

💡 Importante: Verifique quais funcionalidades cada plano possuí. Se por exemplo seu plano for de 59,90, e você utilizar a funcionalidade "customize as comissões por afiliado" que é do plano de 99,90, automaticamente sua mensalidade será alterada para o de 99,90.

Passo 4 - Agora preencha as seguintes informações que são obrigatórias.

💡 Importante: Abra a fatura por uma aba do seu navegador. Nela terá as 3 opções de pagamentos mais utilizadas que são: PIX, cartão de crédito e boleto bancário.

Esperamos ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 24/04/2023