Como visualizar e cadastrar clientes no painel administrativo

Nesse artigo vou mostrar o passo a passo para você visualizar os dados de um cliente ou cadastra-lo no seu painel administrativo. :)

Sabe quando você quer descobrir algum dado do seu cliente ou quer cadastrar um novo na sua base? É por este caminho, que vamos mostrar, que conseguirá fazer estes processos. Então vamos para o passo a passo.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique nesse Presente ao lado da bandeira do Brasil e depois em Visualizar Cliente

Para visualizar clientes

Caso queira visualizar os dados de um cliente que já tem cadastro na sua loja, somente digite o CPF dele e pesquise. 😀

💡 Importante: Se desejar excluir ele da sua base, clique em Excluir

Para cadastrar um cliente

Para cadastrar um novo cliente manualmente, na mesma tela, as informações básicas e obrigatórias são:

CPF

Nome

Sobrenome

E-mail

Nascimento

Por fim, clique em Salvar dados para todo o cadastro ser salvado com sucesso.

💡 Importante: Quando seu cliente for estrangeiro, isso tanto para visualização e cadastramento, clique em Cliente estrangeiro.