Como vejo o saldo do cliente no painel administrativo?

Nesse artigo vou mostrar como o lojista consegue ver o saldo do cliente no painel do +Fidelidade.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Na o canto superior direito terá um ícone de presente:

Passo 3 - Nesse ícone você consegue fazer diversas ações, inclusive consultar o saldo do seu cliente. Basta clicar em "Creditar Pontos":

Passo 4 - Basta digitar o CPF ou CNPJ do seu cliente e pesquisar.

Passo 5 - Pronto! Aqui aparecerá quantos pontos o seu cliente tem disponível .

Espero ter ajudado!

Atualizado em: 08/04/2024