Como subir pontuações em lote?

Neste artigo vou mostrar como você sobe clientes em lote de forma manual.

Esta querendo subir uma pontuação extra para seus clientes só que em grande quantidade? No painel do seu programa de fidelidade isso é possível. Siga os passos abaixo, lembrando que nosso sistema irá concluir o procedimento em até 48 horas.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo

Passo 2 - Clique em Mais > Importações

Passo 3 - Baixe o modelo que está disponível

Passo 4 - Agora é necessário que você preencha obrigatoriamente a coluna de CPF e a de Valorvenda, as demais colunas são opcionais.

💡Importante: Preencha os dados corretamente nos seus respectivos campos, sem fazer quaisquer alterações e exclusões nas ordens das colunas, caso contrário ocorrerá erros.

Passo 5 - Após preencher os dados corretamente, salve o arquivo no seu computador e suba ele no seu painel administrativo em Browse

Passo 6 - Após carregar, clique em Salvar. Pronto, em até 48 horas a pontuação de seus clientes serão importados para sua base no +fidelidade