Como subir cupom em lote? (Exclusivo da JET NEO)

Neste artigo vou mostrar como sobe cupom em lote de forma manual.

Querendo subir/cadastrar cupom de uma forma manual? No painel do seu programa de fidelidade consegue fazer isso de forma rápida e simples, basta seguir os passos abaixo. Lembrando que nosso sistema concluirá o procedimento em até 48 horas

Exclusivo para clientes que utilizam a plataforma JET NEO

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login.

Passo 2 - Clique em Mais > Importações > Cupons

Passo 3 - Baixe o modelo que está disponível no painel

Passo 4 - Agora é necessário que preencha as informações:

💡 Importante: Preencha os dados corretamente nos seus respectivos campos, sem fazer quaisquer alterações e exclusões nas ordens das colunas, caso contrário ocorrerá erros.

Passo 5 - Após preencher os dados corretamente, salve esta planilha no seu computador e suba ela no seu painel administrativo em Browse

Passo 6 - Após carregar, clique em Salvar. Pronto, em até 48 horas seus cupons estarão em sua base