Como subir clientes em lote?

Neste artigo vou mostrar como você sobe clientes em lote de forma manual.

Está querendo subir/cadastrar clientes de uma forma manual? No painel do seu programa de fidelidade você consegue fazer isso de forma rápida e simples, basta seguir os passos abaixo. Lembrando que nosso sistema irá concluir o procedimento em até 48 horas

Passo 1 - Acesse o painel administrativo

Passo 2 - Clique em Mais > Importações

Passo 3 - Baixe o modelo que está disponível no painel

Passo 4 - Agora é necessário que você preencha obrigatoriamente nome e CPF dos seus clientes, as demais colunas são opcionais

💡 Importante: Preencha os dados corretamente nos seus respectivos campos, sem fazer quaisquer alterações e exclusões nas ordens das colunas, caso contrário ocorrerá erros.

Passo 5 - Após preencher os dados corretamente, salve esta planilha no seu computador e suba ela no seu painel administrativo em Browse

Passo 6 - Após carregar, clique em Salvar. Pronto, em até 48 horas seus clientes serão importados para sua base