Como resgatar um prêmio/cupom para o cliente?

Nesse artigo vou mostrar o passo a passo para você conseguir resgatar os pontos dos seus clientes pelo painel administrativo.

Você pode fazer o resgate de pontos pelo cliente. Isso é muito usado por lojistas que vendem por Whatsapp, quer dar o desconto para o cliente e precisar fazer resgate desses pontos manualmente pelo administrativo.

Lembrando que o resgate de pontos pelo admin não gera cupom, apenas debita os pontos da conta do cliente.

Para saber como resgatar pontos pelo administrativo, siga os passos abaixo.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo

Passo 2 - Clique no Presente ao lado da bandeira do Brasil e depois no Premiar Cliente

Passo 3 - Preencha os seguintes campos:

Passo 4 - Clique no presente que o prêmio será resgatado

💡 Importante: Se seu cliente não for do Brasil, clique em Cliente estrangeiro para conseguir achá-lo.

Espero ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 19/02/2024