Como remover clientes da lista de Clientes Excluídos

Mostraremos como remover um cliente da lista de excluídos.
Isso acontece quando o cliente clica em "Quero sair do programa de fidelidade" em um dos e-mails recebidos sejam eles de: Bem-vindo, Aniversário ou Saldo.
Ao clicar em quero sair do programa, o cliente perde o direito de pontuar e resgatar.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo

Passo 2 - Clique em Mais > Excluir Clientes

Passo 3 - Busque o cliente por CPF

Passo 4 - Agora é necessário que você clique na lixeirinha para remover o cliente da lista de removidos

Passo 5 - Verifique a mensagem de retorno do sistema

O sistema pode retornar que o cliente precisa ser recadastrado manualmente, pois seus dados foram encriptados por conta da LGPD.
Caso não precise, o sistema retornará como sucesso.

Passo 6 - Pronto! Agora o seu cliente já pode utilizar o programa novamente.

Espero ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 29/09/2023