Artigos sobre: +afiliados

Como reativar um afiliado que foi excluído do programa?

Neste artigo vou mostrar como você reativa um cadastro de um afiliado que tenha excluído do seu programa de afiliados

Passo 1 - Acesse o seu painel de afiliados como lojista

Passo 2 - Clique em rede de afiliados e depois em encontrar afiliados

Passo 3 - Agora pesquise pelo nome do afiliado, exatamente como está no cadastro (pergunte ao afiliado como está cadastrado)

Passo 4 - Agora clique em Convidar afiliado para fazer parte de minha rede

Prontinho! Agora é só orientar o afiliado acessar o e-mail do cadastro e aceitar o convite novamente