Como o cliente pode se descadastrar do programa de fidelidade?

Nesse artigo vou te mostrar como o cliente final consegue sair do programa de fidelidade.

Passo 1 - Para sair do programa de fidelidade, é necessário acessar um dos e-mails enviados para o cliente (pode ser o de bem-vindo, feliz aniversário ou lembrete de saldo) eles são enviados para o endereço de e-mail registrado no site.

Passo 2 - No final do e-mail terá um botão escrito Cancele sua inscrição aqui.

Passo 3 - Ao clicar nesse botão ele será encaminhado para uma página de cancelamento.

OBS: Lembre-se de ativar essa caixa

Passo 4 - Clique em Confirmar cancelamento e pronto, seu cliente foi descadastrado com sucesso!

Espero ter ajudado!

Atualizado em: 03/04/2024