Como excluo os pontos do cliente?

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você fazer a exclusão de pontos do seu cliente, por motivos de pontos duplicados, indevidos, cliente inativo, devolução de produto e etc.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo

Passo 2 - Agora clique nesse Presente ao lado da bandeira do Brasil e depois em Excluir pontos

Passo 3 - Agora preencha os seguintes campos:

Digite o CPF ou CNPJ do seu cliente;

Digite o valor em pontos que deseja estornar em pontos do seu cliente;

Descreva uma observação do porquê estar estornando esses pontos dele;

E para finalizar clique em Estornar pontos.

Importante: o valor em R$ deve seguir de acordo com sua regra básica.

Exemplo 1:
Regra básica é a cada R$ 1,00 é igual 1 ponto
Você precisa excluir 150 pontos do cliente, então, digitará 150,00

Exemplo 2:
Regra básica é a cada R$ 1,00 é igual 2 pontos
Você precisa excluir 150 pontos do cliente, então, digitará 75,00

Espero ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 13/11/2023