Como excluir a pontuação dos cliente em lote?

Neste artigo vou mostrar como excluir a pontuação de diversos clientes numa única planilha

Passo 1 - Acesse o painel administrativo

Passo 2 - Clique em Mais > Importações

Passo 3 - Agora você tem que baixar modelo e preencher as informações exatamente como está na planilha.

💡Importante: Preencha os dados corretamente nos seus respectivos campos, sem fazer quaisquer alterações e exclusões nas ordens das colunas, caso contrário ocorrerá erros.

Passo 4 - Agora é necessário que você preencha obrigatoriamente a coluna de CPF e a de PontosEstorno , a coluna de descrição é opcional

Passo 5 - Depois que preencher, clique em Browse e selecione o arquivo pronto

Passo 6 - Após carregar, clique em Salvar . Pronto, em até 48 horas seus clientes terão os pontos excluídos no +fidelidade