Como encontro o XML da minha plataforma?

Saiba onde encontrar o XML dos seus produtos em sua plataforma de e-commerce.

Se você quer dar produtos da sua loja como prêmios do programa de fidelidade com sincronização em tempo recorde, precisa adicionar o XML nas configurações do programa de fidelidade. Onde encontrar o XML:

Loja Integrada (Google Shopping)

Nuvem Shop

Dooca Commerce.

Tray Commerce LINK 1 | LINK 2

WooCommerce

Jet Commerce

WBUY

BW Commerce

Shopify

DLoja Virutal (Simplo7)

Yampi

Acesse o painel administrativo ;

Clique no menu Mais > Configurações > Integração;

Selecione sua plataforma de e-commerce e seu aplicativo;

Cole o link do seu XML no campo "Informe o XML de produtos de sua loja (https://seudominio.com/nomearquivo)";

Clique em Salvar e Continuar;

Pronto, seus produtos serão importados para o programa de fidelidade entre 20 minutos e 4 horas após :)

Esperamos ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 02/08/2023