Como criar cupons para o programa de fidelidade?

Nesse artigo vou mostrar o passo a passo para você criar cupons no +Fidelidade.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Na aba Prêmios, você entra em Cadastrar cupom.

Passo 3 - Aqui você cadastra todas as informações dos cupons (lembrando que eles vão seguir as regras básicas definidas).

* Imagem: A foto do cupom.
* Nome: O nome do cupom.
* Valor: Quanto ele vale.
* Pontos: A quantidade de pontos necessária para resgatar o cupom, ela é definida de acordo com sua regra básica, é só clicar nessa calculadora que será definida automaticamente.
* Categoria: Se o cupom será em Real, Percentual ou Frete Grátis.

OBS: Lembre-se sempre de ativar o cupom.

Agora é só salvar e seus cupons estão prontos!

Espero ter ajudado!

Atualizado em: 22/02/2024