Como creditar pontos para o cliente?

Nesse artigo vou mostrar o passo a passo para você dar pontos manualmente para seus clientes e de bônus como descobrir a pontuação atual dele pelo painel administrativo.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique nesse Presente ao lado da bandeira do Brasil e depois em Creditar Pontos

Passo 3 - Preencha os seguintes campos:

Em Digite o CPF ou CNPJ coloque esses dados referentes ao seu cliente.

Digite o valor em reais para gerar pontos de acordo com a sua regra de conversão.

Coloque uma observação se desejar.

Passo 4 - Clique em Creditar pontos

Pronto, os créditos foram gerados para seu cliente. 😄

💡 Importante: Se seu cliente não for do Brasil, clique em Cliente estrangeiro para conseguir achá-lo.

E como descobrir a pontuação atual do seu cliente?

No mesmo caminho citado no passo 2, você irá colocar somente o CPF/CNPJ do cliente e pesquisar. Prontinho, o saldo dele aparecerá logo abaixo.

Espero ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 22/05/2023