Como consulto o extrato do cliente no painel administrativo?

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você consultar os extratos feitos por um determinado cliente, conseguindo visualizar a quantidade de pontos resgatados, a data do resgate e etc.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Agora clique nesse Presente ao lado da bandeira do Brasil e depois em Extrato Cliente

Passo 3 - Coloque o CPF ou CNPJ do seu cliente e clique na lupa.

Data: Aqui mostrará a data que esses pontos foram creditados ou resgatados

Status: Aqui mostrará se essa pontuação foi um crédito, exclusão ou resgate.

Pontos: Aqui mostrará qual o valor da pontuação excluida, creditada ou resgatada.

#: Aqui você encontrará um descrição detalhada desse extrato do cliente, como o status, situação, valor da compra e etc.

Exemplo: Este é o histórico deste cliente:

Em # após clicar no olho, conseguimos ter informações mais detalhadas, por exemplo do resgate feito no dia 29/12/2021. Sabemos qual o prêmio resgatado, qual o código do cupom, data e hora do resgate e etc.

💡 Importante: Se seu cliente não for do Brasil, clique em Cliente estrangeiro para conseguir achá-lo.