Como configuro o catálogo de pontos?

Neste artigo vou mostrar como configurar o catálogo de pontos em sua loja. *Este recurso está disponível para clientes que tem o plano do Saturno e Jupiter

Com o catálogo de pontos ativo no +fidelidade, na vitrine de sua loja ficará mostrando quantos pontos o cliente receberá comprando aquele produto específico, de acordo com sua regra básica. Vejam imagens, meramente ilustrativas, de como ficará em sua loja, abaixo:

Exemplo 1

Exemplo 2

Gostou? Se sim, vamos aprender a configurar agora! ;)

Passo 1 - Acesse seu painel administrativo e faça o seu login.

Passo 2 - Clique em Mais > Configurações

Passo 4 - Agora preencha os campos a seguir:

Cor do texto: será a cor do texto que aparecerá logo abaixo do valor do produto

Inativar: Selecione se você deseja que essa opção de catálogo de pontos fique ativa

Digite o texto a aparecer no catálogo: Digite o texto que ficará mostrando, por exemplo: Ganhe, Receba, etc.

Mostrar pontos nos produtos: Selecione para mostrar os pontos no seu catálogo de produtos da sua loja.

Clique agora em Salvar dados. Está pronto!

Esperamos ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 19/05/2023