Como configuro o Ajuda?

Neste artigo vou mostrar como configurar o ajuda ou realizar uma alteração no nosso modelo.

Bom, o ajuda é bem fácil de configurar. Por quê? Porque ao criar sua conta já oferecemos o nosso modelo já com todas informações que precisa. Permite alterações no texto, assim você pode inserir mais conteúdo ou alterar as imagens específicas de acordo com sua estratégia. Só recomendamos não alterar as nossas TAG's (saiba mais), que são importantes para o seu cliente quando for realizar uma consulta ou resgate receber as informações corretas.

No botão, nos planos populares e intermediários, fica disponível no Menu > Ajuda

No botão, no plano enterprise, fica disponível em Ajuda

Vamos ao passo a passo abaixo:

Passo 1 - Acesse o painel

Passo 2 - Clique em Mais > Configurações > Ajuda

Nessa tela você poderá ver o modelo e as informações que serão apresentadas ao cliente quando for acessar o botão e ver Ajuda.

Prontinho! Fácil fácil viu!