Como configuro as informações extras dos e-mails?

Neste artigo iremos te explicar o que são os E-mails - Infos Extras e como você configura essa informação no painel administrativo.

Uma das formas que agregamos valor para você, lojista, é mandando e-mails de feliz aniversário, saldo de pontos e boas-vindas. Estes e-mails são enviados com o domínio clientes-felizes@clientesfelizes.com. Veja abaixo:

Exemplo 1:

Exemplo 2:

E dependendo do seu plano, você pode mudar esse esse endereço com o domínio da sua loja. Se a resposta for sim, siga o passo a passo abaixo para fazer essa troca, e também colocar um e-mail para os seus clientes entrarem em contato (caso utilize o e-mail de disparo padrão). 😀

Passo 1 - Clique em Mais > Configurações.

Passo 2 - Feito isso, em E-mails - Infos extras, e preencha as seguintes informações:

Enviar e-mails com o domínio da minha loja: Coloque qual e-mail será utilizado no lugar do clientes-felizes@clientesfelizes.com

💡Importante: Verifique se o seu plano comporta essa funcionalidade. É importante que esse e-mail seja único, e evite colocar e-mails diretos de sac e de atendimento com seus clientes, pois todos os e-mails que não forem entregues de forma correta, esse e-mail será notificado.

⚠️** Super importante: Crie ticket informando a equipe técnica da Fidelizar+ que o e-mail foi alterado e informando o mesmo, entrarão em contato com maiores informações , assim conseguimos garantir que seus e-mails serão disparados da maneira correta. Como descrito no Passo 3**.

E-mail para clientes entrarem em contato: Este aparecerá no final do corpo do e-mail. Exemplo abaixo:

Passo 3 - Agora é necessário entrar em contato com nosso time de suporte via chat/ticket ou via e-mail atendimento@fidelizarmais.com.br

Iremos notificar o TI e eles iram concluir o processo, que é enviar um e-mail para você aceitar os termos do nosso disparador. Após aceitar, seu domínio será atualizado.