Como configuro a pesquisa NPS?

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você configurar a pesquisa NPS.

A pesquisa NPS é a sigla de Net Promoter Score, que é um método de pesquisa de satisfação que descobre o nível de fidelidade dos consumidores da sua empresa. Com ele você pode identificar os clientes promotores e os detratores, para assim aprimorar a qualidade do produto e a experiência do seu público. O foco principal do NPS é descobrir o quanto as pessoas estão dispostas a recomendar sua empresa para amigos e familiares e você pode engajar os clientes que respondem dando pontos por isso. Para configurar a pesquisa, siga os passos abaixo:

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique em Mais> Configurações

Passo 3 - Logo em seguida, no lado esquerdo da sua tela clique em Regras - Pesquisa

Passo 4 - Agora preencha os campos a seguir:

Questão: A questão é fixa e não da para alterar.

Pontos: Coloque a pontuação que a pessoa vai ganhar ao responder essa pesquisa. Exemplo: 20 pontos

Tempo para responder (em dias): coloque de quantos em quantos dias o cliente pode responder a uma pesquisa novamente. Exemplo: De 15 em 15 dias

Ativar / Inativar: Selecione se você deseja que essa opção de pesquisa fique ativa ou inativa.

Recurso disponível somente nos  planos  intermediário e empresarial

Título da pesquisa: Pode alterar o texto para um de sua preferência.

Mostrar no site: Selecione se deseja que apareça no rodapé de seu site a lista de respostas da pesquisa NPS que você teve.

Clique agora em Salvar dados  para seguir para o próximo passo...

Passo 5 - Agora clique em Customizar e salve os dados.

💡 Importante: Após isso a pesquisa NPS demora até 24 horas para aparecer no rodapé do seu site.