Como configurar comissões no +afiliados?

Neste artigo vou te mostrar como você configura comissões para todos os seus afiliados no +afiliados.

Passo 1 - No menu, vá em configurações e clique em Comissão & repasse

Passo 2 - Agora preencha os campos abaixo

Comissão: O valor em porcentagem da comissão.

Valor minimo para repasse: O valor minimo que seu afiliado tem que vender para receber aquela comissão.

Tempo de repasse: Quanto tempo você, lojista, vai demorar para repassar aquela comissão depois da venda feita.

Agora clique em Salvar

Pronto, agora todos seus afiliados receberam essa comissão para cada venda que fizerem.

Esperamos ter te ajudado! 😀

Atualizado em: 29/12/2023