Como configurar as gamificações?

As gamificações são os pontos que seu cliente ganha quando manda uma foto do seu produto, um depoimento ou encontra um código que disponibilizou pelo site. Aqui você verá como configurar tudo isso.

Por quê as gamificações são importantes para o seu programa de fidelidade? Com elas, o seu público fica mais engajado. Eles não só compram, mas voltam para mandar um foto do produto, enviar seu depoimento para dizer se gostou ou não da experiência com sua loja e ficam sem site procurando um código para ganhar mais pontuações. Agora, pense em como seu cliente ficará feliz em saber que vai ganhar pontos para fazer isso. Legal né? Se interessou pelo assunto e quer saber mais sobre a importância das gamificações? Clique aqui para saber mais. Agora vamos para o passo a passo.

A gamificação aparecerá na parte de desafios do seu widget, como mostramos abaixo:

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique em Mais > Configurações

Passo 3 - Logo em seguida, no lado esquerdo da sua tela clique em Regras - Game

Passo 4 - Configure e personalize como gamificações

Você terá três tipos delas para ativar dentro do seu programa:

1 - Envie uma foto

Em "Envie uma foto" escreva o título , ao lado escreva quantos pontos que vai valer e abaixo a descrição dessa gamificação.

2 - Envie um depoimento

Em "Comente sobre sua experiência" escreva o título , ao lado escreva quantos pontos que vai valer e abaixo a descrição.

3 - Ache um cupom

Em "Caça ao tesouro" escreva o título , o código, ao lado escreva quantos pontos que vai valer e abaixo a descrição.

💡 Importante: Você obtém selecionar quais dessas 3 opções deseja ou não que fique ativa. Somente clique no quadrado que está a sua esquerda para fazer isso, como mostro abaixo.

Passo 5 - Clique em Salvar Dados para que suas configurações fiquem salvas.

Passo 6 - Após terminar as configurações das gamificações e seu widget já esteja configurado (clique aqui para saber mais) em Customizar, salve os dados como mostramos abaixo. 😉