Como cadastro/altero um cupom?

Gere engajamento com seus clientes criando cupons de desconto para serem resgatados de acordo com a sua regra de pontos.

Os cupons de desconto são formas de atrair clientes e promover a sua marca. Eles são gerados automaticamente pela Fidelizar Mais na maioria das plataformas de e-commerce, diminuindo seu SAC e demandando muito menos tempo de sua equipe.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique em Prêmios> Cadastar Cupom

Passo 3 - Preencha os seguintes campos:

Foto do produto: Coloque uma foto bem bonita do seu produto. Clique em Browse para procurar essa foto na sua maquina e adiciona-la.

Nome: Coloque o nome do cupom.

Valor: Coloque o valor desse cupom.

Pontos: Coloque os pontos que o cliente tem que ter para ganhar esse cupom.

💡 Importante: Colocamos uma calculadora para que o você não precise fazer cálculo para calcular os pontos que precisa para um determinado valor de cupom, então é só colocar o valor do cupom e clicar na calculadora e pronto, os pontos são calculados de acordo com a regra de conversão instalada nas regras básicas.

Categoria: Coloque se esse produto vai ser um Voucher em Valor , Voucher de Desconto ou Frete Grátis .

Descrição: Coloque na descrição todas as informações necessárias que seu cliente precisa saber, como por exemplo os detalhes do cupom e como regras para conseguir resgata-lo.

Passo 4 - Clique em Salvar Dados para que suas mudanças sejam salvas.