Como cadastro produtos?

Nesse artigo vou mostrar o passo a passo para você cadastrar um produto para ficar disponível para resgate no +fidelidade.

Gere engajamento com seus clientes criando produtos para serem resgatados.

Agora, vamos para o passo a passo.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique em Prêmios > Cadastrar Produto

Passo 3 - Preencha as seguintes informações:

Nome: Escreva o nome do brinde.

Pontos: Coloque a quantidade de pontos que seu cliente deve ter para conseguir resgatar esse produto.

Categoria: Selecione a categoria desse produto. Se ele é um brinquedo, um acessório, um eletrodoméstico e etc. Caso o produto não se encaixe em nenhuma das opções, clique em "Outros".

Descrição: Escreva a descrição do produto. Por exemplo: Consiga 300 pontos e ganhe essa garrafa de água.

Produto Externo: Selecione esse botão se esse brinde que esta sendo cadastrado não faz parte do seu catálogo.

Destaque: Selecione esse botão se deseja que esse brinde fique em destaque na sua loja.

Ativo: Esse botão tem que estar selecionado, porque se não o produto não irá aparecer na sua loja.

Imagem do produto: Coloque uma foto bem linda do seu produto para chamar a atenção do seu cliente.

Passo 4 - Para finalizar, clique em "Salvar Dados" para seu produto ser cadastrado com sucesso.