Como cadastrar ou alterar cartão de crédito no +Fidelidade?

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo de como cadastrar ou alterar o cartão de crédito para pagamento no +Fidelidade.

+Fidelidade:

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique na imagem com o seu logo, que está no canto superior direito da sua tela, ao lado da bandeira do Brasil, em seguida em Minha assinatura.

Passo 3 - Clique no botão Adicionar forma de pagamento.

Passo 4 - Preencha todos os campos e clique em Salvar dados.

Prontinho, seu cartão de crédito já está cadastrado/alterado no +Fidelidade!

OBS: Esse cartão ficará salvo e todas as faturas do +Fidelidade serão cobradas nele.

Agradecemos sua atenção e estamos à disposição para dúvidas!

Atualizado em: 19/02/2024