Como aprovar ou reprovar o resgate de produto?

Neste artigo vou mostrar como funciona aprovação e reprovação do resgate que o cliente solicitou no seu Programa de Fidelidade.

Os resgates serão encaminhados para aprovação se os produtos foram cadastrados manualmente ou se você for um cliente Jet Commerce  (leia este artigo para entender como funciona o resgate de produto ).

Como aprovar o resgate?

Passo 1 - Acesse o painel > Clique em Prêmios > Aprovar resgate

Passo 2 - Aprovar o resgate

Nessa tela, entrará os resgates pendentes, para aprovar clique no botão Aprovar resgate e selecione o texto do e-mail que será disparado para o cliente, mais adequado, com a comunicação para o cliente. Imagem abaixo com o exemplo de uma aprovação:

Pronto! Resgate do seu cliente aprovado ;)

O resgate será aparecerá no "Relatório de pontuações" e no "Extrato do cliente" dentro de 72h após a sua aprovação. Aguarde = )

Os textos do template de e-mails e os cupons que são colocados nos templates são meramente para fins de exemplo, nós não enviamos cupons válidos ao cliente. É você mesmo quem cuida das alterações e inclusões de informações.

Como reprovar o resgate?

Passo 1 - Acesse o painel > Clique em Prêmios > Aprovar resgate

Passo 2 - Reprovar resgate

Nessa tela, entrará os resgates pendentes, para reprovar clique no botão Reprovar resgate e selecione o texto do e-mail que será disparado para o cliente, mais adequado, com a comunicação para o cliente. Imagem abaixo com o exemplo de uma reprovação:

Pronto! Resgate do seu cliente reprovado ;)

Depois que é realizado a reprovação do resgate o saldo de pontos do clientes será atualizado na hora. Retornando os pontos para o cliente.