Como altero os meus dados cadastrais?

Nesse artigo vou mostrar como fazer para alterar seus dados cadastrais no painel administrativo, caso você tenha atualizado ou trocado alguma informação.

Passo 01 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 02 - Clique na imagem com um logo da sua marca, que está no canto superior direito da sua tela, em seguida clique em Meus dados.

Passo 3 - Agora altere as informações que você deseja

💡 Importante: Não se esqueça de clicar em Aceitar o regulamento e em Salvar dados.