Como altero a senha?

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para redefinir sua senha de entrada ao painel administrativo.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique na imagem com o seu logo, que está no canto superior direito da sua tela, ao lado da bandeira do Brasil, em seguida em Alterar Senha.

Passo 3 - Agora preencha os campos a seguir:

Senha atual: Digite a senha que você utiliza atualmente

Nova senha: Digite a nova senha que você quer utilizar em Confirmar nova senha digite ela novamente para a confirmação.

Salvar dados: Clique aqui para que suas alterações sejam salvar. E pronto, sua nova senha já esta salva.