Artigos sobre: +leads

Como visualizar e exportar leads

Neste artigo vou mostrar como você visualiza os leads captados na sua roleta e como exportá-los.

Passo 1 - Após login no +leads, clique em Relatório

Aqui ficarão todos os leads captados com a ferramenta +leads e você também pode exportá-los clicando em solicitar relatório.

💡 Importante: Demora uns 5 minutos para o relatório ficar disponível. Após este tempo ele ficará disponível em "baixe o relatório" .

O arquivo vai aparecer conforme o exemplo abaixo, basta clicar na setinha e pronto

O arquivo irá aparecer como Download em Excel e você poderá salvar em seu computador.