Artigos sobre: +leads

Como inserir o script do +leads?

Neste artigo você vai aprender a inserir o script via Google Tag Manager e ter a roleta visível em seu site na página que desejar ;)
---

Passo 1 - Acesse o painel

Passo 2 - Vá até Customizações > Copiar script

Passo 3 - Acesse https://tagmanager.google.com/ > Faça login na sua conta.

Passo 4 - Clique em Tags.

Passo 5 - Vá em Nova, no canto direito da tela.

Passo 6 - Nomeie o nome da sua tag, por exemplo: Roleta - +leads.

Passo 7 - Em Configuração da tag, clique em Editar:

Passo 8 - Selecione HTML Personalizado:

Passo 9 - Cole o código o script copiado, no Passo 2, e selecione a caixa de seleção "Suporte para document.write":

Passo 10 - Em acionadores, adicione qual página você quer que esse botão apareça. Se você quer que apareça em todas as páginas, selecione All Pages:

Passo 11 - Caso você quer que o botão apareça somente em uma página específica, clique no + no canto direito e faça a seguinte configuração:

*exemplo criado com a página de produto.

Passo 12 - Feito isso, clique em Enviar no canto direito:

Passo 13 - Adicione um nome à essa alteração > Publicar: