Primeiro acesso

Nesse artigo, vou te auxiliar a como realizar o primeiro acesso.

No primeiro login da plataforma, aparecerá um pop-up para você. Nesse pop-up você irá escolher o seu plano e será conscientizado que quando chegar a 30 leads uma fatura será gerada e mandada para seu e-mail.

Após clicar em "Escolher plano" você terá que preencher os campos abaixo que são extremamente importantes para emissão da nota fiscal, caso você queira emitir a nota no nome da empresa, informe Razão Social e o CNPJ da empresa e caso não, não informe e coloque apenas os dados restantes, pulando os dados empresariais.

Depois é só clicar em salvar e pronto, seu primeiro acesso está feito :) .