Como alterar sua senha

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para redefinir sua senha de entrada ao painel da Fidelizar.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 -  Clique na imagem com o seu logo, que está no canto superior direito da sua tela, ao lado da bandeira do Brasil, em seguida em Alterar Senha

alterar

Passo 3 -  Agora preencha os campos a seguir:

Screenshot_1-3

• Senha atual:  Digite a senha que você utiliza atualmente
  • Nova senha:  Digite a nova senha que você quer utilizar em Confirmar nova senha digite ela novamente para a confirmação.
  • Salvar dados:  Clique aqui para que suas alterações sejam salvar. E pronto, sua nova senha já esta salva.