Mudei de plataforma de e-commerce, e agora?

Nesse artigo iremos te auxiliar nos passos que você deve fazer no programa de fidelidade quando mudar de plataforma de e-commerce.

O processo de migrar de uma plataforma para a outra aqui na Fidelizar Mais é bem tranquilo e rápido, mas é necessário alguns passos importantes.

No seu painel administrativo da Fidelizar, clique em Mais > Configurações. Feito isso selecione sua plataforma antiga. Vamos supor que seja Loja Integrada.

ptf

Agora, é importante que você desative o importar vendas e cadastrar clientes (como mostramos abaixo). Depois clique em Salvar

FAQ

Após isso, você irá voltar novamente para a tela de configurações, porém ao invés de selecionar sua antiga plataforma colocará a sua atual. Vamos supor que seja Dooca Commerce.

dooca

Na próxima tela coloque as informações necessárias que o painel irá pedir. Essas informações vão variar para cada plataforma. Temos FAQ's onde explicamos as integrações, você pode dar uma olhadinha caso precise de ajuda. Clique aqui 😊

💭 Qual o próximo passo agora ?

Você deve conferir toda a sua configuração novamente, de regra de pontos, e-mails e etc. Mas por que isso? Pense pelo lado que você mudou de plataforma. É como se nosso sistema entendesse que você é um cliente novo, por isso é necessário essa atualização.

Então faça todos esses passos novamente e não se esqueça de clicar em "Validar e Concluir"

🚨 Importante: Para finalizar, é necessário que você entre em contato com o suporte ao cliente, via chat ou e-mail, informando sobre essa sua migração, porque assim nós aqui da Fidelizar terminaremos os procedimentos e te informaremos quando estiver tudo certo com seu painel novamente.

Esperamos ter te ajudado. 😀

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco em  atendimento@fidelizarmais.com.br  ou nos chame através do chat em nosso site oficial  Clique aqui.