Meus Dados

Você pode ver e/ou editar seus dados no Gira Lead.

Clicando no ícone ao lado direito da bandeira, aparecerão 6 opções para clicar.

Feito isso clique em: Meus dados

Você será direcionado para a tela "Meus dados", nessa tela você poderá alterar e/ou ver seus dados incluindo os que você cadastrou em outros aplicativos da Fidelizar Mais.  Apenas os campos: "Aceito receber e-mails promocionais" e "Aceito receber sms's promocionais" não são necessários.

Obs: Os termos de uso e políticas de privacidade são colocados à disposição na tela de login/cadastro.