Como visualizar e exportar leads

Nesse artigo irei auxiliar a como visualizar os leads captados e como exportá-los.

Após login no Gira Lead, clique em "Relatório".

Aqui ficarão todos os leads captados com a ferramenta Gira Lead e você também pode exportá-los clicando em solicitar relatório

Em seguida, irá aparecer a seguinte mensagem:

Aguarde 05 min, e clique em Baixar o relatório

O arquivo vai aparecer conforme o exemplo abaixo, basta clicar na setinha e pronto

o arquivo irá aparecer como Download em Excel e você poderá salvar em seu computador.

PRECISA DE SUPORTE?

Fale conosco através do chat em nosso site oficial fidelizarmais.co/