Como fazer o resgate de pontos pelo administrativo

Nesse artigo te mostraremos o passo a passo para você conseguir resgatar os pontos dos seus clientes pelo administrativo.

Você pode fazer o resgate de pontos pelo cliente. Isso é muito usado por lojistas que vendem por whatsapp e dar o desconto de desconto para o cliente e precisar fazer resgate esses pontos manualmente pelo administrativo.

Lembrando que o resgate de pontos pelo admin não gera cupom, apenas debita os pontos da conta do cliente.

Para saber como resgatar pontos pelo administrativo, siga os passos abaixo.

Passo 1 - Acesse o painel administrativo e faça seu login. Clique aqui

Passo 2 - Clique no Presente ao lado da bandeira do Brasil e depois no Premiar Cliente

dgs

Passo 3 - Preencha os seguintes campos:

Screenshot_6-2

• Digite o CPF ou CNPJ  do seu cliente
  • Pesquise o prêmio que deseja premiar seu cliente e depois clique na lupa para pesquisar.

Passo 4 - Clique no presente que o prêmio será resgatado

Screenshot_7-3

💡  Importante Se seu cliente não for do Brasil, clique em Cliente estrangeiro para conseguir achá-lo.

adc